четверг, 11 сентября 2014 г.

сало в шоколаде

все вот смеялись, а меж тем оно реально существует!


Даже удивительно, что производят этот кондитерский шедевр в Америке, а не на Украине, правда?  (внимание!  работают стереотипы о национальных предпочтениях в еде!)

кто мимо Америки поедет, привезите мне плитку, а?

Наконец-то то, что вкусно (шоколад), стало еще и полезно, ибо, как говорил мой дед Иван Петрович, только в сале содержатся сразу все необходимые человеку витамины!  (дед родился и вырос на Украине, хотя этот факт, конечно хехех, очевиден из его убеждений о главном источнике витаминов) Как бы там ни было, даже если не учитывать стереотипы о национальных предпочтениях в еде, которые, правда, кхе кхе совершенно полностью в этом случае совпадают с действительностью, дед Иван Петрович прожил долгую жизнь, много чего на своем веку повидал, и таки его убежденность в пользе сала с годами только крепла.

Я же считаю своим гражданским долгом нести в массы знания, полученные мной от деда, а им - от его деда.  

Разве это не радостная новость?  Наконец кондитеры устали слушать шутки про сало в шоколаде, швиденько нажарили шкварок бекона и сделали шоколадку, в которой, если верить моему деду, содержатся все необходимые человеку витамины и микроэлементы.

Серьезно, кто если мимо Америки поедет, привезите плитку попробовать, а?

Или если вдруг кто из сотрудников фабрики РотФронт читает, парни, ваша Халва в шоколаде - непревзойденный шедевр конфетного искусства.  И вы подумайте на досуге, если халва в шоколаде такая вкусная, прикиньте, как вкусно будет сальца в шоколад завернуть?  Если что, вам гарантирован стабильный рынок сбыта в лице моей многочисленной родни!

***
ПС - Шали остался один треугольник и кайма!  пряжа стремительно кончается, что делать, если не хватит!?!?!?  ААААА!!!

шаль без последнего треугольника

4 комментария :

  1. Олечка, меряй хорошо нитки, каждый сантиметр дорог, не дай Боже не хватить.

    ОтветитьУдалить
  2. Посмешила.))) Мой муж полностью разделяет мнение твоего деда.) Сразу видно, земляки.))) У моего тоже, украинская родова.)
    А шалька получается очень интересная! А что такой пряжи не купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. купить можно, в Греции все есть :) но тогда останется почти 100 г., и непонятно куда девать придется, в общем, я решила тютелька в тютельку довязать, что есть (славате хватило) и не докупать на полноценную кайму.

      Сало рулит!

      Удалить
    2. Без каймы даже лучше. Полностью передана идея шали.)

      Удалить