четверг, 5 июля 2012 г.

Коротко о разном. Вязание и машина.

Вязание – незаменимая вещь в жизни автомобилиста. Можно вязать в очереди в гибдд, когда покупаешь-продаешь транспорт. Сидеть там пару часов придется, а это при хорошем раскладе довольно большая часть несложного носка вам на радость. Вязание помогает выжить в глухой-преглухой пробке, да и вообще, по жизни. Нам столько много где приходится чего-нибудь ждать, сидеть и караулить, что ещё одно полезное занятие в местах ожидания точно не помешает.

Точно также, автомобиль – незаменимый инструмент в жизни вязальщицы.

Во-первых, машина может быть местом для вязания. В таком случае хорошо, чтобы рулил не тот, кто вяжет. А пассажиром при хорошем водителе ехать вязать одно удовольствие. Главное – пристегнуться, и, наверное, сесть на заднее сиденье, подальше от подушек безопасности.

Во-вторых, и, на мой взгляд, это самое приятное использование машины в вязании, машину можно использовать для перевозки вязания. На машине можно съездить на Семеновскую или в Троицк в магазин при фабрике. Купить мешок пряжи, положить рядом с собой на сиденье и весело ехать домой в приятной шерстяной компании.

На машине можно ехать в гости и взять с собой всё необходимое для вязания в гостях. Даже в самый маленький багажник легко поместится пара вязальных комплектов, ажурные носки, например, и подушка на диван. Никогда же не знаешь, что в гостях захочется повязать.

Ну и главное, можно вязать для машины, она с благодарностью примет связанное и будет гордо носить и возить. Я вот сейчас своей машине вяжу подушку на заднее сиденье, зелененькую, ей понравится.

Комментариев нет :

Отправить комментарий